家長交流會:解讀Phonics - 如何幫助孩子培養獨立閱讀能力?

課堂概要

 

您孩子的英文閱讀能力出現了問題嗎?您不是唯一的家長存在這樣的擔憂。對於沒有穩固的Phonics基礎和良好閱讀環境的小朋友來說,閱讀是一件很困難的事情。

 

Gold Star English邀請您參加我們的家長交流會: “解讀Phonics - 如何幫助孩子培養獨立閱讀能力? ”,由校長Judy Chan博士和我們的兩位來自英國合資格教師提供。 我們在研討會的最後安排了問答環節,屆時由校長及兩名教師回答家長的任何問題,或針對您孩子的個別情況作出學習建議。

 

日期:  12月12號(星期六)

時間: 10:00 – 11:30

地點: 灣仔165-171 灣仔道樂基中心701

費用: 全免

查詢: 劉悅文小姐, email info@goldstar.edu.hk

誰應該參加?

 

  • 您希望自己的孩子能建立對閱讀的興趣和信心

  • 您想了解Phonics如何幫助閱讀和寫作

  • 您的孩子缺乏對英文閱讀的興趣

  • 您的孩子對英文閱讀缺乏信心

  • 您的孩子在閱讀遇到生字時不懂得如何通過分拆單詞中的音節來協助閱讀

 

 

會學到什麼?

 

  • 什麼是Phonics和學習Phonics的重要性?

  • 英國學校或老師如何教授孩子運用Phonics來培養和訓練閱讀能力?

  • 您如何在家中幫助孩子練習Phonics和建立閱讀習慣?

  • 解答您孩子在英文學習上的任何疑問

 

演講嘉賓

Dr. Judy Chan

Principal of Gold Star English

Mr. Ed Enstone

UK Qualified Teacher (PGCE), 7 years’ teaching experience in the UK / France / HK at public and private schools

Ms. Aimee Lockyer

UK Qualified Teacher (Creative Writing), 5 years’ teaching experience in the UK at state schools and significant experience in working with children

Please reload

團隊現在正在支持來自這些學校的兒童學習英文

 
名額有限,請即報名。
GSE聖誕禮物抽獎:出席講座的家長將有機會贏得兒童讀物及教育券。